注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西川涪东翁博客

印射出生活的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

西川涪东翁,男,四川绵州涪江东岸一个老头。绵阳西蜀文学艺术院《蜀风》杂志执行主编。经年浪迹网络,小趣码文字为乐,以教人为人度日。在报刊,“绵州诗联”、“新浪博客”,“网易博客”,“红袖添香”、四川文学网站等媒体发表各类文字多件,多次获各级征文奖。

网易考拉推荐

[原创]用心触摸冬日暖阳  

2011-12-13 19:18:17|  分类: 散文.日志.随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:寒冷的冬日,谨以此文献给我的亲人、博客圈子的朋友。

用心触摸冬日暖阳,冬日里的漫天飞雪,是我给你捎去的问候——逢冬日 ,情相拥,冷暖变换多保重 。 

冬天再次来临时,我们倚着冬阳,储存足够的温暖,在雪飘的日子,温暖冬天的手,让自己更加从容。岁月不居,时节如流 , 叶落、雪飘,每一个季节与时光的更替,都呈现着舞台上的一幕幕绚丽与精彩。 

寒冷的冬日,曾落下的问候,这一刻一起补上,所有的关心, 隆冬送上。让快乐如风,飞到你面前;让幸福如絮,飘落你心间;让健康如水,滋润 你心田;繁忙,不代表把你遗忘 ,让留言如歌,送去我对你最美好的祝愿 。 

冬来了,天冷了,天气易变,温度易变,我对你的祝福永远不会变。 

 降温了,花落的声音风知道 ,思念的感觉心知道,变冷的温度冬知道,我的祝福你知道,没有华丽的词语,只想在渐冷的冬天为你送上暖暖的祝福。 

在这样的季节,我依旧喜欢仰望高空,苍茫的遥远的地方有我不变的思念 。 

寒风吹起,细雨飘落, 才发觉寒冷的冬天也是别有韵致。这一刻也许什么都会忘记,唯独不能忘的是向远方的你轻轻说声 :“ 天冷了,注意身体! ” 

迎来寒冬,盈盈思念悄入梦。寒意浓,霜如风,一声问候轻相送。东西里,南北中,天南地北暖意拥。逢隆冬,情相拥,冷暖变换多保重。 

思绪随雪花蔓延,回到从前。一种快乐的感觉荡漾在心田,思念不再伤感,还有一种甘甜萦绕在心间——徘徊,跳跃,缠绵,留恋 。轻轻的私语,低低的蔓延,美丽着一种绵软,渴望着一种眷恋。寂寞的岁月,有时候也会把快乐圆满。阳光灿烂的清晨,心中流淌的一种怀念,还有溢满晴空的柔软,采一缕冬日的暖阳,编织成最温暖的心语,轻轻地写在你的心空,让串串祝福如美丽的音符,跳跃在你每个美丽幸福的日子,唱响岁月的瑰丽。 

长长的冬天,因为有雪花的陪伴而温馨。冷冷的日子,因为有我的祝福而忘却。把雪花缝在衣服上,别忘了我的牵念一直都不曾消失。 

 一声问候,一份祝福 。 来也轻轻,去也轻轻;留下甜密的微笑,留下繁忙的身影,留下热情的鼓励,留下亲切的叮咛。 

尘世间,我们步履匆匆,为了肩负的使命,我们行走江湖,风雨兼程的日子里,来不及清洗岁月蒙尘的伤口,而繁华尽处,暮然回首时,却发现最初那一抹婴儿般纯净的笑容已在行走的途中流离失所,于是我们开始伤感,开始追问生命的意义。让我们聆听一段灵魂的对白,浅悟,把这个冬日的路走好。

大冷的冬天,虽然我的问候不是温暖的棉袄,但问候中却包含着浓浓的情意,寒风里传递着丝丝暖意,愿你用快乐当外套,一冬暖和心情好,把微笑寄存在冬天暖暖的阳光里。 

带上问候和祝福,用心触摸冬日暖阳,把今冬的韵律奏响。


  评论这张
 
阅读(318)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018