注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西川涪东翁博客

印射出生活的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

西川涪东翁,男,四川绵州涪江东岸一个老头。绵阳西蜀文学艺术院《蜀风》杂志执行主编。经年浪迹网络,小趣码文字为乐,以教人为人度日。在报刊,“绵州诗联”、“新浪博客”,“网易博客”,“红袖添香”、四川文学网站等媒体发表各类文字多件,多次获各级征文奖。

[原创]幸福因感恩相伴  

2011-12-19 16:33:30|  分类: 散文.日志.随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一种幸福因你相伴;有一种快乐无话不谈;有一种情谊天地之间;有一种祝福纵有万水千山。愿你的口袋装满我的惦念,感恩的话语如甘露温润彼此的心田,感恩一路走过的日子,我感恩,大家都感恩,感恩点滴,感恩无处不在。  

        感恩,是你让我学会了如何去爱,是你无时无刻给予我温暖,给予我希望、鼓舞,是你让我感到快乐,让我感到幸福。谢谢你,感恩!希望你永远陪伴在我的身边。 花朵的艳丽感恩于绿叶的衬托;干涸的田地感恩于雨水的滋润;鸟儿自在的飞翔感恩于宽阔的天空。感恩是幸福的源泉。用一颗感恩的心看待一切事物,或许你会发现生活是美好的,我感觉自己太容易被一些小小的事物而打动,我真的感恩于每一个人,但是表面上我是一个太不会表达的人。   

       学会感恩,不要再认为所有的事情都是理所当然的,其实所有的一切都来之不易 . 学会感恩,亲情变的愈加温暖;懂得感恩,友情变得更加紧密;有了感恩,社会变成美好的人间 . 有一种默契叫心照不宣,有一种感觉叫妙不可言,有一种幸福叫感恩。 “ 要感恩伤害你的人,因为他磨练了你的心智;感恩绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感恩欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感恩藐视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感恩遗弃你的人,因为他教会你该独立;感恩失败,因为它使你成为一个有故事的人。 ” 

        问候是滋润友情的甘露,鼓励是关爱心灵的美酒,时间会延续真诚的友情,空间能容纳美好的祝愿!让最温馨的问候萦绕你,让最美的祝福陪伴你.

        如果你感到快乐、感到幸福、感到甜蜜、感到高兴、感到温馨、感到痛快、感到美满、感到温暖、感到愉快 …… 那么,别忘记感恩.

        缘聚你我,情牵万里 , 迎来新一个魅力月夜 , 指尖在霓虹闪烁中灵动,絮语在微风中轻轻传送,传递一份最美的祝福与问候,带给你 ---- 属于陌生人的温馨。

        最大的善莫过于人心的善,最大的恶也莫过于人心的恶。我想超越,确总是凡心荡荡,彻夜难眠。生命的火焰燃烧着,迸发着激情。等待着燃烬。那一天我将真的安宁。

        观一场梦里花落,尝一次美味豆豉,听一段少年往事,好友间抒一下情,道一声好。留下留言问个好.

       人笑人歌芳草地,乍晴乍雨杏花天。海棠枝头绵蛮语,杨柳堤边醉客眠。红粉佳人争画板,彩丝摇拽学飞仙。

       生命需要感恩,爱需要感动。感恩,触动每个人心灵中最柔软最敏感的部分;感恩,唤醒每个人心灵深处的最真实善良;而心灵,可以超越一切时空阻隔,宛如在场,感同身受。感恩,使我们的眼里充满泪水,感恩,使我们的心灵充盈温情;然,心灵却让我们携起手 , 使温度相互传递。为什么我们结缘?因为互相看得很重,有阳光照耀的窗口,总是有美丽的风景。在孤独坎坷的旅途,相伴着你的祝福和牵念。越是平凡的生活,越珍视和谐的环境。一句由衷的感谢,会改变心的热度。一个细微的关爱,会震撼人的心灵。在相互感恩中,时时体验荣幸。感谢你的厚爱与关注,志趣的纽带将我们系在一起,情感的音符谱出和谐的乐曲,让我们走到了一起。究竟耗去了多少亿年,究竟有多少次与你擦肩而过,让今生贫瘠的缘,有量不完的长度,没有你们的重量我撑不起这一片天 ...... 常常感叹缘分的巧妙,一次偶然邂逅,真诚的交谈,便因此结下一段美好的情谊。感恩风雨中撑起的那把伞,感恩困境中伸出的那双手,让我时刻感受到一种温暖的环绕,一种生命中的相惜相扶;是寂寞时的陪伴,是欢乐时的分享。

        翻阅着人生的日历,历史写满了苦辣酸甜,品味着人生的滋味,不免发出一声感叹,不要去追求浮华与光艳,人生的真理只是藏于平淡之间。抱着一颗感恩的心,让一切都顺其自然。心中永远记住那句禅语:感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。只要自觉心安,东西南北都好,时光会为我们靓丽青春的容颜。在梦中游离了数日,才发现生命是如此的脆弱,如此的不堪一击。人生如梦,岁月如梭,珍惜短暂而又宝贵的生命吧,珍惜任何一个和我结下缘分的旅行者,珍惜匆匆时光和所有关于感动的事物.

       梦里,我们依然在一起,我听得见你的期盼,看得见你的祝福,感应得到你的祈祷 …… 跨越千年的屏障,拾起遗落的梦想,蘸着月光熨平岁月的褶皱。

        远方,一缕清风微抚,抚响了尘封的琴弦,空灵、静美的音乐,划破寂静的夜,满怀的感动,感激,涟漪出一圈圈心痕扩展开来 ……

       心灵一片安逸、坦然。所有的忧伤和病痛,都消融在淡定如水的心境之中 …… 词不在绝,在有人能懂;歌不在唱,在有人倾听。爱不在念,在千年守候;心不在悦,在千里相通。相遇,可知亦可不知,可忘也可记起,可忧也可美丽。

       相信世间一切美好的事物将会属于懂得感恩的我们.

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018