注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西川涪东翁博客

印射出生活的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

西川涪东翁,男,四川绵州涪江东岸一个老头。绵阳西蜀文学艺术院《蜀风》杂志执行主编。经年浪迹网络,小趣码文字为乐,以教人为人度日。在报刊,“绵州诗联”、“新浪博客”,“网易博客”,“红袖添香”、四川文学网站等媒体发表各类文字多件,多次获各级征文奖。

[原创]一抹冬阳  

2012-01-06 12:41:46|  分类: 散文.日志.随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我期待那一抹驱走寒冷的冬阳.

曾经想象,独自伫立在白雪皑皑的原野里,感受雪花漫天飞舞的萧洒,感受自然浩渺的超然,遗忘世间,被世间遗忘,将孤独升华,与雪花共舞。想象风的轻柔,花的娇美,雪的洁净,月的皓明,真正的风花雪月是俗世所承载不了的。

有一抹色彩叫做阳光,有一种味道叫做温馨,有一款装饰叫做心意,让我们今天种下成功与希望,张开热烈的双臂拥抱未来的成功与收获,真情的欢聚,分享快乐,深情等待。

 一抹冬阳为你送走烦恼迎来开心,送走压力迎来健康,送走失意迎来顺利,送走意外迎来平安。地球是圆的,我们的心愿也是圆的。把原原本本的心愿,变成原滋原味的祝福:爱圆情圆,花好月圆,人缘财源,源源不断。

此刻,让我们暂时丢开繁忙的工作,暂时忘掉麻木的生活,暂时敞开紧锁的心门。人生如书,念念不忘。岁月如画,幅幅珍藏。问侯如诗,句句情长。冬阳如歌,曲曲悠扬。

季节的沟坎里,似水流年,岁月匆匆,人生苦短,情谊未改。一年一年,你在身边。一生一世,与你相伴。岁末的钟声里,感恩的心默默为你。

茫茫人海,能有多少相逢?大千世界,又有多少相遇?相识是缘,相知是福。虽然你我无缘相遇,几句很平常的问候,几行不多的笔迹留言穿过那千山万水,让我们相约,走过春夏秋冬。

把每个睡醒后的第一抹冬阳当成一件礼物,把每个开心后的微笑当成一个习惯,道一声“早上好!”微笑今天,快乐永远。

这是一个多梦的季节,是你们,让我们洋溢青春激情;是你们,让我们放飞希望;是你们拉起双手,织成爱的花环,围成爱的家园。时光因你们而精彩,雪地的阳光、草地的欢笑,伴你飞翔。

雪里梅花霜里雪,梦中思念话中行。一束快乐随冬雪,十分好运沾春雨,百般成功遂你意,万种幸福由你享。

冬风吹人,暮云倾城,快意人生无限多,乐事怡心。殷殷心,送意传情,伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,看阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩。听金钟朗朗,这是新年动人的旋律。我们相聚在这里,这里成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄。

让我们以虔诚之心,透过六瓣晶莹的折射,以圣洁之意,携一缕晨起的冬阳,把爱融进无限精彩。

路漫漫,风淡淡,天蓝蓝,思绵绵。寄出诚挚问候,将原滋原味的片语融进原原本本的心间。快乐张开翅膀飞向你,投下欢乐的种子,幸福敞开胸怀拥抱你,带去美好的时光,吉祥踏着浪花奔向你,开启幸运的天堂,平安哼着歌保佑你,赐予你健康的身心。

雪花飞舞,心儿和着时代的节拍,伴着和谐的旋律,我们喜开颜,我们洒下一路欢声笑语。迎着那一抹朝阳,我们一起迎来了新的期望。多少感慨、多少期盼,在胸中激荡;多少探索,多少追求,在不懈努力;多少牵挂,多少思念,在阳光下萦绕。

撷一缕阳光,将笑容荡漾脸上,好运罩在身上,平安走在路上,幸福印在心上,事业握在手上,祝福连在线上。

在心灵触动的那一刻,好似雪又在飘舞。遍地的雪,遍地的圣洁与空灵,掩饰了世俗,洗涤了冰封久远的灵魂。

那一抹阳光,一扫寒冬的沉寂。雪化了,那圣洁的雪水在我们的心里,来回的循环往复,涌动着,洗涤着。

 

 

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018