注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西川涪东翁博客

印射出生活的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

西川涪东翁,男,四川绵州涪江东岸一个老头。绵阳西蜀文学艺术院《蜀风》杂志执行主编。经年浪迹网络,小趣码文字为乐,以教人为人度日。在报刊,“绵州诗联”、“新浪博客”,“网易博客”,“红袖添香”、四川文学网站等媒体发表各类文字多件,多次获各级征文奖。

[原创]伊之三月天  

2012-03-14 19:41:32|  分类: 散文.日志.随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

伊,许是人间三月天,风情万种。伊,许是窈窕伊人,宛在水中央。

春暖花开的三月天,温馨的气息迎面扑来,万物开始苏醒,百花开始盛开。

这个季节是伊的季节,世界因伊的存在显得格外美丽,生活因伊的存在而多姿多彩,一切因此而倍感温暖。

如诗似水的伊点缀了男人的天空,奏响了生命的交响曲。

九百九十九朵玫瑰赠给伊,让幸福围绕伊。一千只纸鹤送给伊,让烦恼远离伊。一千颗幸运星送给伊,让好运围绕着伊。

好花不常开,好景不常在。让快乐、甜美永远充满心间,愿今晨升起的太阳温暖伊。

文友诗赞:伊如海包容万象纳四海,伊如山风韵多姿胸伟岸,伊如水清澈碧透颜如玉,伊如景万种风情慧温柔,伊如书智慧贤淑恭俭让,伊如月温柔典雅情缠绵 , 伊如歌婀娜丰润玲珑秀,伊如花娇嫩妩媚赛天骄,伊是一首读不完的诗,写不尽的歌,道不完的温柔。伊像月光一样慈悲温柔,胸襟伟岸,伊如花花似玉,贤淑婀娜赛天骄。

世界因为有了伊,而显得分外美丽。用一缕春风,二滴夏雨,三片秋叶,四朵冬梅,织成五颜六色的礼盒,结着七彩八飘的丝带,用九分真诚十分热情装进伊永恒的空间。

伊如山,山清水秀。伊如水,水波潋滟。伊如风,风过无痕。伊如花,花开不败。

春雷声声,唤醒了伊沉睡的心情。细雨飘飘,滋润了伊美丽的容颜。鲜花朵朵,绽开了伊幸福的笑容。铃声阵阵,送来了伊和风细雨般的人间三月天。

作为万物之灵,伊以花为貌,美如牡丹;伊以鸟为声,燕语莺声;伊以月为神,楚楚动人;伊以柳为态,婀娜多姿;伊以玉为骨,玉骨冰肌;伊以冰雪为肤,素肤凝脂;伊以秋水为姿,仪态万方;伊以诗为心,柔情万种。

阳春三月天,让我们一路共享春天的芬芳,绽放伊特有的魅力,并将美丽进行到底。

愿天上的每一颗星星都为伊在天空闪耀,每一个季节都有美丽的风景,每一个日子都有温馨的问候,每一条留言都是真诚的牵绊。

愿伊的人生充满诗情画意,愿伊的生活永远浪漫美丽,愿伊像月光一样慈悲柔和,胸襟博大,燃起智慧的光芒,就如沐浴在清凉的月光中。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018