注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西川涪东翁博客

印射出生活的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

西川涪东翁,男,四川绵州涪江东岸一个老头。绵阳西蜀文学艺术院《蜀风》杂志执行主编。经年浪迹网络,小趣码文字为乐,以教人为人度日。在报刊,“绵州诗联”、“新浪博客”,“网易博客”,“红袖添香”、四川文学网站等媒体发表各类文字多件,多次获各级征文奖。

[原创]情醉人间四月天  

2012-04-06 09:13:53|  分类: 散文.日志.随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:用诗意的文字荡涤尘世和灵魂的污浊。

 

四月是首悠扬的歌谣,让人徜徉甜蜜的旋律。四月是杯醇香的美酒,让人品味人生的美丽。四月是只南飞的大雁,让人畅游友谊的天空。四月是根古老的长藤,让人感受永久的快乐。

温馨的嫩黄,蕴涵着四月暖暖的感动。四月的大地是永不褪色的色彩。心灵的快乐,便是这人间四月天。

四月天,波起涟漪,岁月的协奏曲中,扬起蓬勃向上的激情,把一串岁月的音符点亮,尘封于遥远的思念。盈盈的绿意,醉人的芬芳,明媚的阳光,令人心旷神怡。点一盏心灯,春意盎然的心情,让歌声与欢乐一起微笑。

四月的景致里,红靛翠裙春易纵,柳携飞絮岸堤扬,芳菲沁草醉馨香。不沐新阳绵雨后,几回愁绪牧野茫,燕归日落影偏长。

伴着杨柳依依,携着春风醉绿的念想,多少记忆在风中沉醉,更在梦里飘摇。

春风徐徐吹来温暖,春雨绵绵滋润心田;春花灿烂绽开笑脸,春水缓缓快乐绿蓝。

多情的四月天,捉一只蝴蝶相送,愿我们拥有快乐如舒柳轻扬。兜一丝清风相送,愿我们心情舒畅,让小雨送去清爽的凉风。

空灵的三月已经远走,温暖的四月疾步走来。四月天,人生的风霜雪雨春华秋实的光景就来得这么快。

四月流蓝,时光纷去,颗颗兰心如画飘逝在风雨中。四月流淌的音符,却始终没有带走我们心底的那一份记忆。

 四月走过,掬一捧流年在手,浅听风吟,轻唱时光,空气中弥漫着欢乐,树梢上飘落着昂然生命。春天的温馨在招手,四月的激情在喷薄。

四月天,请让烦恼远航,让快乐搁浅。

四月天,请将忧伤放飞,让喜悦来临。

四月天,请让寂寞远走,让开心驻留。

四月天,请将郁闷闲置,让微笑绽放。

采一束四月的馨香,留住不老的情怀,掬一泓清泉,洗去岁月的尘埃。

 四月天,不再是冷默的冰封。

四月天,是朝气蓬勃开犁耕耘的呐喊,是自然的复苏与萌动。  

四月天,贪婪的吮吸雨润与阳光,欣然坦荡而舒展。

四月天,是清醒而摆脱的绽放,一如点亮的灯盏,灿烂,亮丽。

四月天,倾听北归的雁鸣。

四月的一切,装点着春天的梦。

四月的心情,在涟漪中跳跃,激昂。

四月勃起活力的翅膀,在广袤中飞翔。

四月的情,总是那样浓,春天的百花园里,我们分享悠悠岁月中这一份特别的心情。

 

2012年4月.涪东.石板

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018